Станислав Речинский, головний редактор сайту ОРД, висловив свою негативну думку щодо Балоги

Забавно сейчас начал суетиться и светиться Балога. Хотя ситуация с его ролью в Закарпатье — отнюдь не смешная. Балога для Закарпатья, то же, что Ефремов для Луганской области.
Станіслав речинський
И тоже с мощным сепаратистским настроем. Относительно криминального прошлого, то не только Ланьо нужно вспоминать, но и “Гешу” Токара, который был “крышей” Балоги, пока случайно не умер. Похоже на ситуацию Брагин-Ахметов. А насчет пользы для Закарпатья… Ну да, массовая вырубка леса, к примеру, скандалы с премиксом, криминализация края за счет организованной контрабанды. Сжигание химических отходов из Венгрии. Систематическое воровство бюджетных денег, выделяемых на борьбу с наводнением.

Вместо действительной борьбы с бедствием. Именно благодаря Балоге Закарпатье стали называть “Украинской Сицилией” из-за криминалитета и “Украинской Венецией” — из-за наводнений, вызванных в том числе и массовой вырубкой леса. А Медведчук для Балоги — реальный изначальный благодетель. Именно он ввел его в большую политику.” – пише на своїй сторінці в соцмережі Станислав Речинский.

Відправ другу:
Залишіть коментар